6月15日から17日まで開催されるケニア酪農畜産家禽エキスポへようこそ。

Welcome to visit Ringbio at Dairy Livestock Poultry Expo Kenya from Jun 15th to 17th.

拝啓、

6月10日から6月12日までケニアのナイロビで開催される2023年酪農・家畜・家禽エキスポの当社ブース39Aにぜひお越しください。

Ringbio は、食品の安全性、動物の病気、臨床検査のための診断キットの大手メーカーです。当社は、残留抗生物質、マイコトキシン、殺虫剤、人工混入物などの汚染物質を対象とした幅広い牛乳検査キットを提供しています。当社の検査キットは ILVO およびその他の主要機関によって検証されており、EU の最高基準を満たしており、世界の乳製品コミュニティによって認められています。

当社のブースでは、以下のような当社の最新製品をご覧いただく機会があります。

無料のサンプル、パンフレット、技術サポートも提供します。フレンドリーで専門的なスタッフが、ご質問に喜んでお答えいたします。

2023 年酪農・畜産・家禽展のブース 39A でお会いできることを楽しみにしています。旅行の手配や登録に関してサポートが必要な場合はお知らせください。

心から、

リングビオチーム